2022 Infos Herbstfest

Am Samstag, 29. Oktober 2022, ab 11.00 Uhr bis 16:00 Uhr, findet in der Mehrzweckhalle Murgenthal das traditionelle und beliebte Herbstfest der Landfrauen und des Gemeinnützigen Frauenvereins Murgenthal statt.

An Marktständen wird Selbstgemachtes verkauft. Eingemachte Lebensmittel, Bauernbrote, Zöpfe, Deko- und Bastelsachen sind ein Teil des attraktiven Angebotes.

Kommen und geniessen Sie ein Mittagessen mit Kürbissuppe, Grilladen, Salat und einem herrlichen Dessert vom herbstlichen Buffet. Auch in diesem Jahr backen die Landfrauen die heissbegehrten Apfelchüechli. Die Tombola mit tollen Preisen ist eine weitere Attraktion.

Die Frauen heissen alle herzlich willkommen und freuen sich darauf, Sie verwöhnen zu dürfen.

Weitere Infos folgen.